和陞工程有限公司服務冷凍空調業界多年並站穩腳步,於101年正式成立企業,秉持著誠信堅持的態度、合作無間的團隊、專業、技術,在業界與客戶間獲得如雷的掌聲。『專業』、『品質』、『服務』就是和陞最堅持的創業理念!


和陞工程有限公司為國際冷氣品牌格力在台灣最優質推薦的代理廠商,和陞具有多年的冷凍空調保養與維修經驗,提供您家電、冷氣、冷凍空調、中央空調及水電工程等全方位的服務。無論販售、維修、安裝保養、設計施工執行都能以效率、合理又真誠的思維,不論在技術及成本,均提供客戶最具效益的服務,及各種專業的意見。


和陞工程有限公司具備多年冷凍空調安裝維修保養經驗,在品質服務上,絕對讓客戶滿意。除此之外,和陞工程有限公司專營各品牌變頻冷氣、箱型冷氣、分離式冷氣、窗型冷氣、中央空調設備、辦公室大型空調、維修保養等服務。創業以來秉持著誠信的經營理念,一系列規畫、施工、維護,不管在價位上或是品質上,絕對是您最貼心的選擇。以最專業的技術為您服務是和陞的宗旨,秉持最完善的售後保養是和陞的目標。和陞將是您值得信賴的好朋友。